Околдован я свободой

    Декабрь. Морозы. Холода.                А вдаль  горит костер                Цыганский табор на ночлег                Еще вчера забрел                Звучит гитара, конь резвит                Не хочет быть подкованным                В недоумении лес стоит                Свободой околдованный                Я все продам.Куплю коня                И в табор попрошусь                Тогда уж точно  что сполна                Свободой надышусь .               


Рецензии