Люблю... Молчу!
пустых,никчемных и ненужных, -
в ответ на них дарю Любовь,
иные чувства мне так чужды.
В ответ я только промолчу,
в глазах не слезы, а искринки,
ведь все же я тебя люблю,
и тают, тают твои льдинки.
И к роднику Любви спешу,
убрав все камешки с дороги.
Я на ладонях свет несу
и полные Любви все строки.
И чтоб горело ярче пламя,
заполнить мир Любви хочу.
Сейчас немножечко лукавя,
я промолчу, молчу... Молчу!
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №113112804775