Я полюбила Вас, Господин Маяковский
так искала Вас!
Средь символистов и смешных сатириков.
Шла к Вам
сквозь мир из серых масс,
Пыталась, признаюсь,
читать даже лириков.
Я перебирала тома:
Блок,
Есенин,
Цветаева...
Старалась найти Вас в полотнах Дали,
Пока утро
за окном
в спешке таяло,
И сердце
В предчувствии гулко стучало внутри.
" Я нашла Вас! "-
решила с тревогой,
Открывая старенький томик отцовский,
И за рифмы,
что записаны лестницей строгой,
Я полюбила Вас,
Господин Маяковский!
Свидетельство о публикации №113112804773