Голос

Истомой нежной сердце полно,
Героя образ не даёт уснуть.
От голоса его дыхание не ровно
Раздумия всю истерзали грудь.

Его ль я слышу в шёпоте листвы,
Чарующем журчании ручья,
Еловых веток шорохе тревожном?
К тебе стремлюсь, любовь моя!


Рецензии