Что за жизнь!

Что за жизнь настала у меня!
Нет ни на минуту мне покоя -
В новых ощущениях,друзья,
Словно,в колесе и без простоя!

Чтобы скинуть пышные бока,
Подтянуть не хилый свой животик,
Каждый день я на пробежечку с утра
Поднимаюсь,как на эшафотик...

Зналиб вы,как тяжело вставать!
В полусне откидывать одеяло,
Раз по пять будильник отключать,
Чтобы снова всё начать сначала!

Веки,я скажу вам,тяжелы,
Словно,две гантели на них давят.
Тёплый душ,холодный - не визжи,
Если целлюлиты телом правят!

Вот продрались глазки и...слегка...
Лёгким завтраком не насладившись,
Выдвигаюсь на пробежечку с утра -
семь часов...трико...кроссовки...лица...

Удивлённый,ошарашенный народ,
Уступая,"чешет" на работу.
Видит - тётя рядышком плывёт
Стройная...подобно кашалоту...

Только тренер строго наказал
-Не волнуйся,если встретишь взгляды!
 Глаз порою колкий,как кинжал
 И не жди от глаз таких пощады!

 Ты накинь невидимый жилет-
 Щит незримый сотвори от сглаза!
 Цель ясна? К здоровью взят билет-
 Не страшны болезни и зараза!

Так и быть!Чихнув на взгляд косой,
Защитившись по-утру "бронежилетом",
По мощённой тропке беговой
За здоровьем я плыву и за рассветом!


Рецензии