Уловки

Medieval and Renaissance toys article

НАМИ УПРАВЛЯЮТ
 ПРОВЕДЕНИЯ ВЕЩИ
И УСКОЛЬЗАЮЩАЯ
И АСТРАЛЬНАЯ ДУША
     ЧЕРЕЗ
ПРИДУМАННЫЕ ПОЗЫ
ПОКАЗУХУ, ТРЁП,
ПЛОДЫ ТОГО
ЧТО ТАК И ТАК
ПРИХОДИТ К СМЕРТИ
       ИЛИ ЖИВЁТ
           ЕДВА ДЫША...


Рецензии