не дели на двоих

не дели на двоих,всё верно.
действуй проще,к чему сложности.
после слов твоих мне скверно.
развивай во мне убожество.
утверждайся за счёт сильных,
кто прощает тебе слабость,
кто прощает тебе глупость.
выбирай делА за малым.
выбирай и будь добр,проваливай!
нет страшнее затупленных лезвий,
они дольше на подсознании
оставляют следы порезов.


Рецензии