С погодой странное творится

У всех прохожих злые лица-
Достал их всех витаминоз,
А Вильфанд с ящика грозится,
Мол и не то ещё грядет...

Гольфстрим буржуи перекрыли
После аварии в Би- Пи,-
Его ошибочно прикрыли
Попутно с нефтью,чудаки.

Теперь смешение сезонов
Всё чаще будем наблюдать...
Природных нетути заслонов,
Европу нечем согревать!


Рецензии