Первая любовь
Которые пленили так меня,
Я не забуду вкуса твоих губ
И твой язык, как жало у огня.
А запахи твоих волос роскошных
В душе я пронесу через года,
И ласки рук твоих, и нежность кожи,
Любимы будут, дороги всегда
У твоего костра любви...
Хотелось бы душе моей согреться
А ощущенью грусти и тоски
В сознании не долго засидеться
Невзгоды, радость, счастье и беду,
И рок судьбы коварной бестии,
И крест я свой тяжелый пронесу
Когда с любимой рядом, вместе!
1999 год.
фото из интернета спасибо автору
Свидетельство о публикации №113112804701
Ладно, пусть не совсем складно, но искренне!
Нюта Баламута, почти нормальная
Нюта Баламута 11.03.2014 20:28 Заявить о нарушении
Дмитрий Царёв 12.03.2014 22:01 Заявить о нарушении