До замирания души

Сидела девушка склонившись,
У самой кромки,
У воды,
Хотелось  девушке влюбиться,
Кувшики плыли
По воде,
Сидела девушка склонившись,
Касались с нежностью лучи,
Кувшинки плыли,
Отраженье………
Сплетались мысли
И мечты,
Мечталось девушке
О принце,
До замирания  души………..
28.11.2013 


Рецензии