Вы знаете другой способ?
Но мне почему-то стало уже казаться, что у каждого из нас лишь по одному крылу.
От того и не летается в одиночестве.
Конечно же, полеты разные бывают – минуты, часы, дни, годы, жизни…
Все зависит от того, насколько крыло попутчика и ваше подходят друг другу.
Насколько гармоничны они в полете, насколько равносильны.
Примерки, взлёты, падения, примерки, взлёты, падения…
А как узнать?
Вы ЗНАЕТЕ Другой способ?
Свидетельство о публикации №113112804660