Fide, sed cui vide

ну а я всё сорю латынью.
"детка, можешь перевести?"
продувает опять затылок
ветренный трансвестит
(ноябрю придумала имя).
и опять пять шагов вперёд.
и опять меня ветром откинет,
нарушая привычный счёт
по-зимнему бледная осень.
я опять ничего не пойму.
говорили: " не верь им вовсе,
или верь, но смотри кому".
ну а я не могу не верить.
потому нараспашку всё.
и масштабнейшие потери
хрустальный мир мой несёт...


Рецензии
С новым годом, милая!

Леон Ле Блан   02.01.2014 00:14     Заявить о нарушении
спасибо)
и вас)

Илона Червоткина   02.01.2014 13:56   Заявить о нарушении