Прибой в Одессе

В Одессе ритмы есть прибоя,
Коль море Черное штормит,
Душа не знает здесь покоя,
Где с гребня волн заряд летит.

Мы в тактах моря пребываем,
Как белый парус на волнах,
За все на свете забываем,
Когда по ветру держим флаг.


Рецензии