в мире, где каждый выход - вход

в мире этом ином,
где каждый выход, что вход,
а дети намного черствее
злых и потрёпанных взрослых,

каждый прям норовит бросить
своё "имхо".
кинуть камнем в того,
кто тебя меньше ростом.

в мире этом ином
много подводных скал,
также двойное дно
дрожит от шагов небрежных.

каждый прям норовит
свой оголить оскал,
перетирая в пыль
розовые надежды.


Рецензии
надежды Надежды

Форт Ралей   23.12.2013 20:12     Заявить о нарушении
ну, отчасти

Илона Червоткина   23.12.2013 21:00   Заявить о нарушении