асимметрия

вся "любовь" сводится к асимметрии,
однобоким чудовищам.

односторонний теннис,
бой со стеной,
диалог с тенью.

спасибо, милый, что с твоею
огромной помощью

вновь поняла, какой же я
неврастеник.


Рецензии