смотри, как плавятся мои глаза

наверное, только при прочтении автора сможете уловить ритм, но ... всё равно опубликую

моё приданное - это преданность,
друзей предательства и предметы.
в коробку сложены, руками скомканы
и в угол брошены,
опять. на дно.
в туманы падаю, тону в безмолвии,
прикрыто тело, но душа раздета.
во сне задушена. мне снятся образы.
легко и грустно здесь
сидеть одной.

твоё присутствие иль только тень твоя
щекочут памяти засохшей пятки,
смотри, как плавятся мои холодные
глаза стеклянные. вот это шоу.
и голова моя дубово-твёрдая,
и то , что в ней лежит
сварилось всмятку.
я всё мечтаю, чтоб портной
судьбы моей
скорей иглу любви во тьме нашёл.


Рецензии