С тобою здорово всегда

Тебе пишу, Армяшик мой,
С тобою здорово всегда.
Тебя сравню я с той звездой,
Что светит в небе для меня!

Ты лучше всех, ты мне поверь,
Лукавить здесь мне не уместно,
С тобой хочу войти в ту дверь,
Где назову тебя невестой!

Не буду громко говорить,
Что без тебя и жизнь иная,
Хочу беречь, хочу любить,
Тебя, Армяшечка родная!!!


Рецензии