В ожидании чуда...

Мне безумно радостно,
В ожидании чуда я.
Уже рядом, вот оно.
Ждать ни секунды, не буду я.
Возьму и проглочу его,
Потому что мое оно.
Засияет светом,
Проникнет в каждую клетку.
Подкатит к глазам, к векам.
Озарит небо, землю освятит.
Каждый шаг обдуманный, размеренный.
Яркая звезда за собой будет вести.
Осознанным пониманием,
Можно дотянутся до мечты.
Для того чтобы построить заново,
Нужно разрушить безжалостно.
Воссоздать по камушку мироздание,
Расставить по местам атомы, молекулы,
Формулы сложные, надежно так.
Посмотреть правде в глаза, понять какая она.
Принять ее, не отпускать,
Холить и лелеять.
Как сложно все таки понять,
Для чего мы на этом белом свете?
28.11.2013


Рецензии