Об ожидании
Постоянно что-то ждёт:
Ждёт весну, потом ждёт лето,
только осень промелькнёт,
а народ уж зиму ждёт.
За зимою-скоро март,
это как рукой подать,
только лето и весна
очень быстро уж летят.
У природы свой черёд-
его не сдвинуть поперёк,
терпеливо надо ждать-
это надо понимать.
Не ругайте вы природу,
что приходится вам ждать,
ожидания помогут
радость встречи испытать.
Вы представьте,что бы стало,
если б вместо четырёх
три сезона лишь осталось
в канцелярии,что правит
всесезонной кутерьмой.
Потому молите бога,
чтоб осталось всё, как есть,
даже если ждать придётся-
ведь дождётесь, наконец!
Свидетельство о публикации №113112804602