просто помни на replay уже не нажать

тот, кто расстроен, живёт прошлым,
тот, кто обеспокоен чем-то, будущим,
тот, кто чувствует себя легко, живёт в настоящем.
(чья-то цитата)

я окунаюсь в прошлое с головою, как в таз с водой.
но в одну реку не входят дважды.
странно.
меня душат призраки, дежавю.
неважно.
просто знай: на replay уже не нажать.
время ведь не песня в записи мр3.
"просто в прошлое не смотри. НЕ СМОТРИ!" -
вот что повторяю изо дня в день.
так и останусь в положении игрушки на ёлке
в смысле, нигде.
в подвешенном состоянии,
когда одною ногою ещё в давно отшумевшем лете,
а второю в настоящем где-то.

и полупьяная
от грёз падаю на полпути.
и нет ни сил, ни желания дальше идти.


Рецензии