С чего начинается очередь? Наболевшее

C чего начинается очередь
на линии в девять утра?
Какой ещё сукиной дочери
не спится в такую-то рань?

А может она начинается
с упавших опорников и
монтанжников, те уже каются,
но толку от этого им?

С чего начинается очередь?
Тупой и банальный вопрос.
С зависшего сервера? Вот ещё!
Наш сервер травою порос!

Техподам упорно икается –
звонки висят в очереди.
С чего же она – начинается?
И что у неё впереди?

Родная IT'шная вотчина
ответь, будь любезна, манда –
с чего начинается очередь?
И кончится ли когда?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.