борщ при свечах...
я кушал твой борщ...свечи нежно горели...
проблем и забот...груз был немалый...
но мы повстречались...смогли...мы сумели...
вино было терпким...утка с гарниром...
сидишь ты напротив...свечи меж нами...
мне было плевать что с заснеженным миром...
ты счастье мое...перед глазами...
я оценил, как ты в суматохе...
накрыла мне стол и села напротив...
в крошечном в этом...нежности вдохе...
я увидев любовь...ты ведь не против?
Свидетельство о публикации №113112804548