Апокалипсис в четырёх строках

Всё кАнет в бЕздну, и накроет пепел,
И до краёв кипящая вода...
Ну и к чему вся эта ваша "мебель",
Гламурный вид, элитная еда!?
         
        Что делать?

Надо готовить другую планету
Для расселения лучших из нас.
   
Записывайтесь в очередь на кастинг!


Рецензии