Мы рождены, что б сказку сделать былью

Мы рождены, что б сказку сделать былью
Да только подвиги давно покрылись пылью
И  младости азарт,  через года
Несем мы гордо, спотыкаясь иногда

Об быт людской, пороки и  несчастья
Как будто в бурю попадаем, сквозь ненастье
Нам  горизонт весь застилает мгла
Душа  сгорает в этом мраке, вся дотла

И кажется, что нет конца тревогам
Распутье все и нет прямой дороги
И хочется   порой нам подвиг совершить
Как  князь что , пригвоздил к воротам щит

Да только времена совсем  другие
И трудно нам геройствовать в мире
Что соткан из материи пустой
Где ты один, лишь с правдою нагой
27 ноября 2013 года


Рецензии