Я снова родилась

Как же мне хотелось в это верить,
Вера умерла, как я сейчас...
Но, осталась слабая Надежда :
Вдруг пойму...я снова родилась

И Надежда Веру воскресила,
Веру в то, что я не зря живу,
И Судьба его мне подарила,
Подарила не во сне, а наяву...

Снова для меня мерцают звёзды,
Снова для меня цветут цветы,
Снова в жизни появился смысл,
Только потому, что рядом ты !


Рецензии