Встреча с Ангелом

   Удивительная встреча с Ангелом
Вечер. Сумерки. Тихо. Улица. Я иду неспеша. Наедине со своими мыслями. Мимо проходит  мама с дочкой. И до меня доносятся отрывки их диалога. Громко, убежденно,  словно они на свете одни, очень искренно девочка произносит: «У меня Сила внутри!  Но я не хочу ее показывать никому».  Они удалялись, а  меня потрясло услышанное. Я окликнула их, спросила разрешения поговорить с дочкой. ---Тебе сколько лет?
- 9
– А где твоя Сила?
- В Душе.
- А как она проявляется?
- Надо очень верить внутри, и тогда все получится само. А у некоторых бывают проблемы, и  они все-равно выходят наружу.
     Я поняла, что разговариваю с Ангелом. У меня была масса вопросов, и в этот момент мама сказала: «Дети. Они такие глупые. Наговорят разное».  И Ангел ушел. Он обиделся. Девочка больше не ответила ни на один вопрос. Стояла и пожимала плечами. Я  при  прощании смогла только пожелать ей чаще говорить с Ангелом. Он, как самый близкий друг, всю жизнь рядом, и всегда поможет, и посоветует. Его только надо спрашивать: «А как сделать лучше вот это?», например. И тогда он будет постоянно рядом, и будет легче жить».
-Ведь так? Вы  согласны?, - спросила я маму?
– Да, с Ангелом легче всегда- был ответ. Слава БОГУ, в этом было согласие. Девочка стояла и молча  слушала нас. А Я  не могла  этому маленькому Ангелу  сказать, как  взрослые портят Души, не слышат, когда их учат, или не хотят слушать, или еще по своему духовному развитию не готовы к принятию Высших  космических Знаний, и что зачастую через  детей БОГ готовит нас,  взрослых,  к азам общения  с тонким миром. Учиться никогда не поздно.Надо только начать.
   И сейчас я хочу обратиться ко всем родителям, мамам, папам, бабушкам, дедушкам,  которые читают этот рассказ, и потом расскажут о нем  своим близким – пожалуйста, никогда не называйте  своих  детей глупыми. Дети всегда умнее воспитателей. А со временем становятся такими, какими вы их  сами делаете. Если называть ребенка умным, то он и будет стараться быть всегда  таким. И наоборот. Чему учите – то и получите.
     А дети всегда рождаются с Ангелами. И связь с Божественным миром у всех открыта. Пожалуйста,  укрепляйте это единство. Учитесь у своих детей! Верьте им! Ваша ВЕРА должна быть в Душе. И тогда у Всех всё получится!

 


Рецензии