Буквы белые на синем

И снова буквы белые на синем
На указателях летят.
И как бы быстро ехать не просили,
Я раньше не вернусь назад.

И с каждым километром все теплее
От стука гулкого в груди.
А мне к тебе бы ехать побыстрее
По сердца длинному пути.

Пусть там бездорожье и синие знаки,
Пускай хоть столбом поднимается пыль.
Мой путь на обрывке обычной бумаги
Написан: вернусь, я тебя не забыл.


Рецензии