***

В далекой тишине, звучала тихо песня,
То ветер для души в природе тихо пел,
Доверившись любви, вдали небесной десни,
И свет ему в глаза так преданно смотрел...
А ветер мир хвалил, и знал что счастье есть,
Не где то там вдали, и не в каком то сне,
Над миром солнца свет, а значит это здесь,
Есть у природы цвет, и счастье будет мне..


Рецензии