Указательный камень
Никич на камне сидит
С каждого мзду он берет
Кто мимо камня пройдет
Налево пойдешь, в город придешь
Направо пойдешь, на завод попадешь
А прямо на рочево, сзади привоз
Как ни крути п...ы огребешь
Свидетельство о публикации №113112804439