О, Господи! Дай пережить мне

О, Господи!
Дай пережить мне в жизни все беды и недоразумения,
И никогда не потерять своё терпение.
Помоги мне, всё, что даётся принимать,
И на Тебя, Господь, всегда уповать.
Я мудрость черпаю в Тебе одном,
Твоей любовью восхищаюсь.
Как Ты, вошёл Господь в мой дом,
Спокойной стала и не маюсь.
Ты, мой учитель, мой Отец,
Тебе всегда я доверяю.
Ведь ты начало и конец,
И на Тебя во всём я уповаю.


Рецензии