Не сжимайте пружину до предела

Жернова день и ночь в работе,
Люди на пределе и внутренний огонь души
Бушует в их сердцах!
Наступит время пострашнее семнадцатого года,
Сметут с лица земли  чиновников всех рангов схем.
Чиновники, с огнём вы не шутите, живёте сами и людям дайте жить!
Ведь вы не боги, чтоб решать их судьбы,
Кому здесь быть, а кому не быть.

 
 


Рецензии