Как можно время взвесить
Чтобы потом я мог понять
Какую долю его массы
Бездарно где-то сумел я потерять.
Развешу я повсюду объявления.
Нашедшего прошу вернуть.
Я перед ним свалюся на колени.
Он точно Бог. Он просто Солнца луч...
А я увядшее растение
Плесни ж мне счастия на грудь!
Свидетельство о публикации №113112804374