Падший ангел
И жил среди людей.
Спасал их души от греха
И сумрачных теней.
Берег от самых темных сил,
От злейшего врага,
Который души их хотел
Похитить навсегда.
Припев:
Падший ангел, жертва темной стороны.
Неудачно жизнь свою жизнь перевернул.
Но если будет очень сильно он любить,
Падший сможет встать с земли, и вознестись к добру.
Но как-то раз он сам не смог
Соблазну отказать.
Был ангел света-не сумел,
Пред злом он устоять.
Упал во мрак, и падшим стал.
Теперь он должен злу.
И нет спасенья для него-
Гореть теперь в аду!
Припев:
Свидетельство о публикации №113112804352