Андрей Соловьёв. Всё к лучшему Н. Корзинину
Навеки к лучшему.
Ни расставаний и ни встреч,
и ни движенья плеч
навстречу,
и ни признания...
Навеки красный свет.
Ступени старой станции
нагреты солнцем-
приют мой и покой.
Здесь редкий стук колёс приятен.
И день,
и ночь,
и вечер мой.
И сколько ни зови-
не отзовусь,не сделаю ни шагу
от старой станции моей.
Может быть впустую,
может быть и нет
горит мой красный свет,
но я спокоен,
я,как пыль,спокоен.
Всё к лучшему.
Поверь мне,к лучшуму.
Смотри как вечер чист!
Как виден вдалеке мой поезд...
Мой бывший поезд
мчится и кричит...
И только эхо прежних слов,
теперь незначащих,
тревожит волосы мои...
Я здесь живу.
Я буду жить здесь вечно.
И сколько ни зови-
не отзовусь,
не сделаю ни шагу
от старой станции моей...
Свидетельство о публикации №113112804342
Уже не отзовусь,
Я словно ото сна очнусь...
Переживу, переболею,
И стану старше и мудрее...
-------
Вот такой экспромтик, Николай.
Спасибо Андрею,за произведение.
С теплом,
Елена Зинчук 04.08.2016 17:20 Заявить о нарушении
Николай Соловьев Ледокол Арктика 04.08.2016 20:18 Заявить о нарушении