Бежим со мной...

Бежим со мной. От всех. И от всего.
От боли, нервов, суеты, обиды
О этот город...я устала от него
Мне надоели эти стены, эти виды

Я не могу смотреть на подлость и на фальшь
Мне больно тут за каждого кто жертва...
Бежим со мной. И это ведь не блажь
Давай бежать...давай...быстрее ветра!

Пойми, мне равнодушьем вскрыли грудь
Пытались отобрать ещё и душу.
Но я им не позволю! Собирайся в путь...
Ещё немного, и я все сейчас разрушу

Бежим со мной, сейчас и навсегда
Туда, где больше не найдут нас и не спросят
Туда где не найдут враги и все друзья
Туда где нас поймут и никогда не бросят.

Бежим со мной, сжигая все мосты
И не жалей, всё это не напрасно...
Со мною будешь рядом только ты..
А если так-то ничего не уже не страшно...


Рецензии
Если знать куда бежать и с кем-это большое счастье...)

Игорь Друпп   13.12.2013 18:57     Заявить о нарушении
Не важно куда, главное с кем...

Июлия Январская   16.12.2013 23:53   Заявить о нарушении