Призраки Одессы

В Одессе призраки витают,
Здесь Деволан и Дерибас,
Они нейроны возбуждают,
Чтоб предков помнили мы глас.

И тот кто в трансе пребывает,
Соборов слышит перезвон.
Дух благовестом наполняет,
Здесь высших сфер души закон.

Здесь дух поэтов, музыкантов,
В их ритмах каждый здесь живет,
Ждут пробуждения талантов,
И лишь тогда душа поет.


Рецензии