Любовью покоряют высоту

Любовью покоряют высоту.
Моя любовь другой не уступает,
Поскольку от Гудзона до Алтая
Поэты проповедуют мечту.

Она в своих исканиях честна,
Она любой любови неподсудна
И для нее болезненно и трудно
Подняться до распятного креста.
 
От гордости спасаются не все.
Но только я своей любви в угоду
Все выхожу в метель и непогоду
Встречать ее на встречной полосе.

Храню её и в этом весь резон,
Своя судьба, свое большое право.
Любовь всегда и сладость и отрава
И верности  далекий горизонт.
 
Храню её за то, что в унисон
Есть дивный сон, в который сердце верит,
Где для любви еще открыты двери
И нежностью наполнен телефон.


Рецензии
Юрий,спасибо за прекрасные стихи наполненные чувствами, нежностью, глубокого смысла.
Всего самого доброго Вам.
С уважением и восхищением к Вашему творчеству,
Наталья.

Наталья Ивановна Самсонова   22.06.2016 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.