Похоже, не так безнадёжна страна

Похоже, не так безнадёжна страна…
Такая ГосДу…мА стране не нужна.
Устал от поборов российский народ.
Пора эту Ду…му сажать всю…на МРОТ…

Большинство сограждан считает, что такая Госдума стране точно не нужна
http://svpressa.ru/society/article/78154/ …
Сотрудники «Левада-центра» выяснили: большинство россиян отрицательно относятся к итогам работы нынешних депутатов Госдумы. При этом больше 90% опрошенных либо ничего о ней не знают, либо имеют «довольно смутное представление». Таким образом, ситуация напоминает ту, которая возникла при разгоне Учредительного собрания в 1918 году. Когда матрос Железняков прервал пафосную речь депутата фразой,ставшей впоследствии крылатой: «Прошу прекратить заседание! Караул устал и хочет спать…»


Рецензии