Белая стая, летящая над лесом жизни

Я вижу лес.
Он очень тёмный.
Мне холодно от этих стен.

Тут нет чудес,
Лишь воздух томный.
Мир, маленький безумный, тлен.

Смертельный стон
Из мрака сосен.
Он ветром сдует. Он волна.

Он небосклон.
Он злая осень.
Лишь стая душ летит одна.


Рецензии