мы заняты...
наши пальцы ласкают лишь кнопки...
чувства забытые очень злопамятны...
они не простят такой рокировки...
так многое мы обратили в формальности...
очень во многом правят условности...
нас настигают жизни банальности...
фальшивое всё..усталости...бодрости...
в сутках часов нам всегда не хватает...
конечно...еще бы...мы ведь так заняты...
когда говорили с тем кто понимает?
забыли? ну вот...а чувства злопамятны...
Свидетельство о публикации №113112804260