Людмиле Т. , 41 слово

Какие разные мы жизни,
про то не пишем и про это,
но все-таки, пока не слизни,
не зарывай в себе поэта!

Уже видна и бездна дна.
Но песенка еще не спета.
Как до смешного жизнь одна!
Не зарывай в себе поэта.


Рецензии