В ожидании Эвтерпы

Затяжка. Вдох. Дым сигареты
Наполнит легкие мои.
А выдох пуст, стихов куплеты
Остались глубоко внутри.

И пепел будто-бы страницы,
Клочки разбросанных листков,
Хранитель всех сакральных мыслей,
Из-под пера сошедших слов.


Рецензии