Ах это осень предсказаний!!!
Ах это осень предсказаний!
Дожди всё льют, душа болит
С воспоминаний созерцанье,
Во мне сидит и всё кричит.
Друзья, друзья, благодаренье!
Сегодня вечером придёт,
Создавши в полночь приведенье,
Зайдёт, проникнет и найдёт.
Что вам сказать, ноябрь всё бродит
Туманы жуткие стоят,
И во дворе разлука ходит,
Всё ищет счастье для меня.
Какое счастье, где начало?
Зима ступает к нам порой,
Все к ней спешат, послав с причала
К нам первый снег летит в окно.
Чтоб преуспеть, мир впечатлений
Поэт, художник, музыкант,
Занять места без приведений,
Для музы нашей, вот талант.
Друзья, друзья, ах это осень!
Краса природная любви,
Друзья, друзья на цифру восемь
Нажмите молча для души.
Свидетельство о публикации №113112800418