Ощущаю, как болезнь

Ощущаю, как болезнь-свистят над ухом
Все мгновения неповторимой жизни-
Неизбежность, не остановить.Крепитесь духом.
По минувшему грустим, лишь мысли

Настигают, оставаясь там навек,
Памятью живой питаясь крепнут.
И пока не згинет человек-
Навсегда они-его, заветное.


Рецензии