Суть таланта

Суть таланта мы не знаем,
И детей мы развиваем,
По методам педагога,
Где с ухабами дорога.

А талант чтоб развивать,
Надо суть таланта знать,
Но наука суть не знает,
Тем таланты убивает.

Транс сознание отключает,
Ну и время ускоряет,
Где проносится эпоха,
За мгновение лишь вздоха.

Подсознание все читает,
Мышцы нужные включает,
Так художник оживает
Холст шедевром наделяет.

В музыканта звук оркестра.
Каждой ноте свое место,
Заполняет нотный лист,
Виртуоз вроде артист.

У поэта ритм стихов,
Как у тральщика улов,
У писателя роман.
Транс таланта есть капкан


Рецензии