Любимой

Когда один гуляешь по проспекту,
Рассматривая серые дома
Так хочется быть чуть поближе к свету
И преукрасить блеклые тона.

Расправить крылья за своей спиною,
Оковы сбросить,
мчаться на легке
И быть всегда на едине с одною,
Чья жизнь на вечно вручена тебе.

Построить дом вдали от этой грязи,
Не подводить не связь не интернет,
А быть по ближе к истинному счастью,
Растить детей не опасаясь бед.

Хотя зачем куда-то уезжать,
На самом деле глупо и напрасно,
Ведь в наших силах это поменять
Без переездов муторно-ужасных.

Давай от сор и ханженства уйдем,
Пересмотревши смысл наших "песен".
И жизнь мы сладкую с изновья начнем,
По новому начнем на прежнем месте.


Рецензии