Надежда, Вера и Любовь

Надежда , Вера и Любовь
Для нас всех ценностей дороже.
Представить сложно мир без них,
А если  просто - не возможен.
Ведь если нет у Вас Любви.
Подруг нет и друзей.
Какою Вам предстанет жизнь?
Что станет с жизнью сей?
Кругом враги, циничный круг,
Завистников полно.
Достигнуть мира без Любви ,
Простите . не дано.
А если всё же его нет,
 Есть страшная война.
Она повсюду сеет смерть,
А следом – тишина.
Не слышно будет пенья птиц
И детских голосов
Один такой лишь только миг
Страшнее грозных слов.
Коварной хищнице войне
Мы скажем твёрдо : « Нет!»
Пусть будет мир на всей Земле,
 Пусть льётся детский смех!
Пускай здесь царствует Любовь,,
Покой и лад в душе,
Пусть солнце светит вновь и вновь!
Пусть радуются все!
28.11.2013г.


Рецензии