Опровержение

Опровержение

Реальность - мир иллюзий и обмана.
Кто мы ? И кто вправе вешать клемы?
Да, каждый в содержании сего романа,
Но редкий вправе исполнять замены.

А вправе ли на самом деле может?
Цепочка пищевая бесконечна.
Быть добрым, а с другим построже.
Но сами в кандалах в цепи навечно.

Судить напрово всякий будет,
В кто попробует судить по чести?
Кто видит покаяние, тот рассудит,
Иначе уготована дорога мести.


Рецензии