Я знаю, как сходят с ума
как полнится тишь голосами,
а мыслей дырявых сума
разорвана злобными псами...
И ночью не спится совсем,
а явь - то ли явь, то ли снится.
И капельница ровно в семь -
иголка сквозь вену, как спица.
И сонмы бесплотных теней
реальней, чем то, что реально.
И мир - полон адских огней,
не ваших картин пасторальных.
Я знаю, как сходят с ума -
да только поймете едва ли,
что крыши на серых домах
антеннами небо порвали
И в эти прорехи душа
сигает стремительной птицей...
Безумцы, до смерти лишь шаг!
И вам не дано оступиться.
Свидетельство о публикации №113112803994