Памяти К

Твоё любимое число - четверка.
Ты верила с наивностью ребенка,
Что неспроста стихий всего четыре,
И света стороны четыре так же в мире.

Цветы любила те, что необычны,
Но мало кто узнал об этом лично.
Особенно,-считала ты,- красивые
Те розы, что, как небо, ярко синие.

...Минуют дни и ночи, снег и грозы.
Ушла твоя последняя весна.

Сегодня снова я четыре синих розы
Тебе твоих любимых принесла.


Рецензии